Guter Auftakt🧛‍♀️🩸

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
melireads Avatar

Zur Story: Ich fand die ersten 100 Seiten super spannend und auch überraschenderweise emotional, was ich wirklich gut fand.
Jedoch hat es sich in der Mitte eine ganze Weile leider gezogen. Die Umgebungen wurden sehr detailliert beschrieben, ohne das oft wirklich etwas passiert. Einerseits logisch für ein Fantasybuch, anderseits hat es mich leider oft gelangweilt.
Das Ende fand ich dann wieder um einiges spannender und freue mich deshalb auch schon auf den zweiten Band.

Zu den Protagonisten: Zoé ist wirklich eine sehr starke Frau. Wie sie mit ihren Traumata lernt umzugehen und nie ihre Stärke verliert, ist inspirierend. Alexei konnte ich einfach nicht mögen. Für mich wirkt er als würde er ein falsches Spiel spielen. Dahingegen freue ich mich mehr über Prinz Kaspar zu erfahren :)

Meine liebsten Zitate:
„Man überwindet seine Ängste nur, wenn man sich ihnen stellt. Wenn man sie aushält“.
„Hoffnung und Furcht existieren nur gemeinsam. Es kann das eine nie ohne das andere geben“.

Das Buch bekommt von mir 3/5 ⭐️.

Vielen Dank an den Knaur Verlag für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars über NetGalley♥️