Gutes Buch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mitternachtsbib.podcast Avatar

Ich muss ehrlich sagen, zuerst hab ich das Buch nur entdeckt, weil das Cover so auffällig und schön ist ✨😍

es richtig cool und passt super zur Geschichte. Auch der Farbschnitt ist gelungen. Der Stil von der Autorin hat mir auch gut gefallen. Man ist trotz der Fantasy Welt gut reingekommen. Es ist verständlich, man alles verstanden.

es war ein gutes Zusammenspiel von Elementen von Spannung von Action und es war nie langweilig. Es hat sehr Spaß gemacht. Leider bin ich mit dem Charakter nicht so warm geworden 🙈 und zwischendurch waren die Handlungsstränge nichts besonderes also so wie man's schon kennt, aber es ist auf jeden Fall lesenswert und ich freu mich sehr auf Band. 2

Am meisten mochte ich dass man immer neue Sachen kennen gelernt hat immer mehr dazu kam und man halt wenn man dachte ja jetzt kann ja gar nichts mehr kommen und es ist eigentlich schon aufgeklärt was ist dann doch noch irgendwie weiter ging und halt nicht langweilig wurde obwohl man halt schon viele Sachen aus anderen Büchern kannte.