Ich bin immernoch sprachlos wie unglaublich toll dieses Buch war!!!
"Empire of Sins and Souls -Das verratene Herz" von Beril Kehribar ist der erste Teil der spicy Dark Romantasy Trilogie.
Ich liebe es wenn man beim Lesen mit fiebert und mit fühlt und genau das konnte ich hier.
In diesem Buch geht es um Zoé die ein nicht leichtes Leben hat sie ist nämlich eine Sünderin das ist der Grund warum sie sich in der letzten Station vor den Toren der Hölle nach einer schrecklichen Nacht wiederfindet. Zu ihrem Glück trifft sie der Graf Alexei der ihr ein Pakt anbietet damit sie wieder zurück auf die Erde kommt. Und da geht das fesselnde und unglaublich spannende sowie auch Herzergreifende Abenteuer los.
Ich mochte die Idee hinter dieser Geschichte sehr da ich noch nie so etwas ähnliches gelesen habe und was soll ich sagen es hat mich wirklich nicht enttäuscht es ging mir bis unter die Haut.
Dieses Buch ist unglaublich fesselnd voller Spannung, Intrigen, Geheimnisse, Plots, Schmerz, Emotionen und wirklich so Herzergreifend also meiner Meinung nach ein gelungener düsterer Fantasy Roman.
Der Einstieg war brutal ich war wirklich sprachlos und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Die Tension zwischen Alexei und Zoé konnte man beinahe spüren ich hatte beim Lesen wie ein Film vor mir und das mochte ich.
Manchmal wurde es mir etwas zu lang gezogen und dann ging es mir wieder zu schnell was mich etwas geärgert hat aber im Nachhinein hat es eigentlich zum Buch gepasst.
Das World Building fand ich auch sehr interessant und wirklich besonders das hat mir sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist genial sehr angenehm und flüssig zu lesen das man nur so durch die Seiten fliegt.
Das Cover ist wunderschön und spiegelt sich auch im Buch wieder.
Die Geschichte und somit auch das Leseerlebnis ist besonders und mal was anderes und genau das fand ich toll es hat mir wirklich sehr gut gefallen!
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Leseempfehlung!!!
Das Cover ist wunderschön und spiegelt sich auch im Buch wieder.
Von mir bekommt dieses Buch definitiv eine Leseempfehlung!!!