Ich habe es geliebt und freue mich auf Fortsetzung

leoniemarina Avatar

"Empire of Sins and Souls" von Beril Kehribar ist ein faszinierender Fantasy-Roman, der die Leser in eine Welt voller Intrigen, Magie und Machtkämpfe entführt. Der Roman spielt in einem komplexen Imperium, das von uralten Geheimnissen und Ränkespielen geprägt ist. Die Autorin schafft es meisterhaft, eine dichte Atmosphäre zu erzeugen, in der jede Handlung Konsequenzen hat und niemand wirklich sicher ist.

Die Charaktere sind vielschichtig und gut entwickelt, jeder mit seinen eigenen Zielen und inneren Konflikten. Besonders hervorzuheben ist die Protagonistin, deren innere Zerrissenheit und moralische Dilemmata den Leser immer wieder in den Bann ziehen. Die Themen Macht, Verrat und die Frage nach moralischer Integrität werden hier auf packende Weise behandelt.

Beril Kehribar schreibt in einem poetischen und zugleich prägnanten Stil, der es dem Leser ermöglicht, tief in die Geschichte einzutauchen. Die Beschreibungen der Welt und der Magiesysteme sind detailliert und gut durchdacht, ohne dabei die Handlung zu überladen.

Dennoch gibt es auch einige Längen in der Geschichte, die den Lesefluss etwas bremsen. Manche Wendungen erscheinen vorhersehbar, aber insgesamt bleibt die Spannung erhalten, da die komplexen Beziehungen zwischen den Charakteren und die unvorhersehbaren politischen Entwicklungen immer wieder für Überraschungen sorgen.

Insgesamt ist "Empire of Sins and Souls" ein empfehlenswerter Roman für Fans von epischer Fantasy, die tiefgründige Geschichten und gut ausgearbeitete Welten schätzen. Beril Kehribar hat mit diesem Buch ein beeindruckendes Debüt abgeliefert, das neugierig auf zukünftige Werke der Autorin macht.