Romantik ist für mich was anderes
"Empire of sins and souls" Neril Kehribar von hat mich sehr enttäuscht! Eigentlich hatte ich mich auf das Buch gefreut. Das Cover ist sehr schön und auch der Klappentext vielversprechend. Die Idee mit dem Vorhof zur Hölle mal etwas anderes, nicht immer nur Hexen und Vampire. Das dachte ich zumindest...Ich habe schon einige Romantasys gelesen, aber hier stimmte für mich leider gar nichts!
Zum einen ist mir die Protagonistin so dermaßen unsympathisch und auch die anderen, wie der Graf gefallen mir nicht. Das macht das Lesen dann schon schwer. Wenn dann noch die Story sich dann such in fie Länge zieht...ich musste mich zwingen es zu Ende zu lesen.
Aber das schlimmste war die sogenannte Romantik :( Klar in vielen solchen Büchern geht es mal heiß her, nur hier war für mich keine Romantik bei! Es ging schon die ersten 100 Seiten größtenteils ums *** . Das war mir zu doll und doch auch zu explizit!