Spannender Fantasy Roman!

aliska.l Avatar

Das Cover ist sehr stimmungsvoll und passt perfekt zur düsteren Atmosphäre des Buches. Die dunklen Farben und das geheimnisvolle Motiv wecken die Neugier und machen Lust auf mehr. Auch die Gestaltung des Buches im Inneren ist gelungen und trägt zur Atmosphäre bei.

In einer düsteren und geheimnisvollen Stadt voller Intrigen und Gefahren muss sich die Protagonistin ihren Weg bahnen. Sie gerät in ein Netz aus Lügen und Verrat und muss sich entscheiden, wem sie vertrauen kann. Dabei stößt sie auf dunkle Geheimnisse, die ihre Welt für immer verändern könnten.

Das Buch behandelt Themen wie Verrat, Vertrauen, Macht und Geheimnisse. Die Geschichte ist spannend und mitreißend erzählt und hält den Leser bis zum Schluss in Atem. Die Autorin hat eine sehr detaillierte und atmosphärische Welt geschaffen, in die man gerne eintaucht.

Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die Autorin versteht es, Spannung aufzubauen und den Leser in die Geschichte hineinzuziehen. Die Dialoge sind authentisch und die Beschreibungen der Schauplätze und Figuren sind sehr bildhaft.

Mich hat vor allem die düstere Atmosphäre und die spannende Handlung des Buches angesprochen. Auch die vielschichtigen Figuren und die detaillierte Welt haben mich begeistert. Die Autorin Beril Kehribar hat bereits mit anderen Werken gezeigt, dass sie ein Talent für spannende und atmosphärische Geschichten hat.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die Geschichte ist spannend, die Figuren sind interessant und die Atmosphäre ist düster und geheimnisvoll. Einziges Manko ist, dass einige Fragen offen bleiben, da es sich um den ersten Teil einer Trilogie handelt.

Ich empfehle das Buch allen Fans von düsteren Fantasy-Romanen mit starken Protagonistinnen und spannenden Intrigen. Es ist ein gelungener Auftakt einer vielversprechenden Trilogie.