spannendes Buch
Ein Sehr ansprechendes Buch.
Da ich bereits die zweit Bänder Schattentrohn von Beril Kehribar habe, dachte ich dieses Buch ist bestimmt interessant.
Und was soll ich sagen es hat mich nicht enttäuscht.
Das Cover hat ein elegantes und ansprechendes Design, genau wie die Cover ihrer anderen Bücher.
Spannender Schreibstil, eine packende Geschichte und Karaktere mit denen man mitfühlen und in die man sich hineinversetzen kann.
Das Leben von Claire Moreau die zunächst, als Diebin, Lügnerin, Hure und von nun an auch Mörd, Ihnen Weg bestreiten muss, würde ich gerne weiter verfolgen.
Die Geschichte hat in meinen Augen großes Potenzial, da man nach kurzer Zeit schon voll und ganz in der Storyline versunken ist und einfach nur weiterlesen möchte um Claire beizustehen und sie zu unterstützen.
Dieses Buch hat einen durchweg positiven Eindruck bei mir hinterlassen.
Und was soll ich sagen es hat mich nicht enttäuscht.
Dieses Buch hat einen durchweg positiven Eindruck bei mir hinterlassen.