Überraschend gut!

pandue Avatar

Story ★★★★
Charakterentwicklung ★★★,5
Design ★★★★★

zuallerst möchte ich sagen, dass ich bisher keins der anderen Werke der Autorin gelesen habe und somit dieses Buch nur auf Grund seines Klappentextes und Design angefragt habe, der Klappentext wiederrum ist leider sehr irreführend , da dieser zu viel vorne Weg nimmt das anscheinend noch im Laufe der Weiteren Bände Trägweite haben wird, find ich persönlich recht Schade.
Ja, es ist schwierig einen guten Klappentext zu schreiben dass kann ich durchaus verstehen, dennoch finde ich den persönlich unpassend da er zuviel verrät das jetzt noch gar keine Relevanz hat, vielleicht sollte man für die Zukünftige Bände sofern es möglich ist nochmal den Klappentext überarbeiten.

Das Design ist eine 10/10, ich finde es wundervoll gelungen auch mit dem Farbschnitt abgestimmt, finde ich sehr sehr schön, auch Story technisch gut abgestimmt mit dem Design.

DIe Story, von den ersten Seiten an war ich gefesselt, ich wollte das nicht weiter legen, ich konnte es auch nicht weglegen ich wollte mehr über Zoe erfahren, dennoch gab es später im Verlauf für mich persönlich ein paar Unstimmigkeiten mit den Charakterentwicklung von Zoe, ja sie hat viel durchgemacht als sie ein Mensch war und dort gefiel mir ihr Charakter besser als jetzt auf einmal auf verwichlichte Frau zu machen die alleine nichts hinbekommt, natürlich kann dies eine Trauma Responz sein und jetzt nur im 1. Band so sein, da dies ja auch am Anfang von der Autorin angedeutet wird, dass man höchstwahrscheinlich vorher ein paar Unstimmigkeiten mit Zoe haben wird. Aber auch im generellen fand ich ein paar Entwicklungen im Laufe der Geschichte sehr unpassend, dass auf einmal ihre Freundin aus dem Bordell wieder auftaucht, fand ich nicht unbedingt passend , Zoe baut sich etwas neues auf und dann kommt plötzlich die Vergangenheit zurück und ab dem Punkt hatte ich tatsächlich leider nicht mehr das Gefühl es nicht mehr weglegen zu können, das war für mich ein Punkt der die Geschichte etwas ermüdet hat.

Dennoch alles in allem find ich es ein Klasse Buch, ich habe es trotz der Hürden genossen und freue mich auf die Fortsetzung und auf die Hoffentlich weitere Positive Entwicklung von Zoe, sollte sie mehr ihre "Dunkle Seite" zeigen sowie am Anfang des Buches, als es mit ihr Durchgegangen ist, wäre ich definitiv nicht abgeneigt von.