Detailliert
Eine äußerst interessante Leseprobe, die durch einen sehr detaillierten Schreibstil auffällt.
Mir persönlich sagt das total zu, da ich mich damit identifizieren kann.
Zu den Protagonisten erfahren wir erste Charakterzüge, mögliche Konflikte und die generelle Einordnung in der Geschichte. Hier bin ich besonders gespannt auf die Entwicklung der Beziehung zwischen Saya und Teno. Aber auch Ryko scheint eine wichtige Rolle zu spielen.
Ich mag das Cover und hatte es beim Lesen immer im Hinterkopf. Es passt bis jetzt sehr gut.
Das Setting ist für mich ungewohnt, aber durchaus gut gewählt, was mich auf ein Exemplar des Buches hoffen lässt, um weiter in diese Welt voller Schönheit eintauchen zu können.
Mir persönlich sagt das total zu, da ich mich damit identifizieren kann.