Ein echter Blickfang mit aufregenden Prüfungen und tödlichen Assassinen
Das Cover hat mich direkt auf das Buch aufmerksam gemacht. Die Farben, die Schrift, die Blüten und das Schwert passen sehr gut zueinander.
Der Prolog ist sehr spannend und verrät schon etwas sehr wichtiges über das Buch: Saya ist eine Gezeichnete; das ist wahrscheinlich auch das bedeutende Geheimnis, das Teno über sie weiß.
Die Leseprobe hat einen guten Spannungsaufbau, der Prolog sorgt dafür, dass man weiterlesen möchte und das Ende der gesamten Leseprobe sorgt ebenfalls für Vorfreude auf das Buch.
Viele der bisher bekannten Figuren scheinen sehr cool. Saya und ihr Freund Ryko sind zwar durchtrainierte Assassinen, aber in der Leseprobe waren sie ganz nett und lustig. Dahingegen ist Teno eher ernst, doch das bringt auch noch mal Spannung mit sich.
Die Geschichte klingt sehr vielversprechend, ich würde gerne mehr über Sayas Vergangenheit, über ihre und Tenos Zukunft und über die Welt, in der sie leben, Erfahren.