Ein mega Einstieg
Ich war nach der Leseprobe ehrlich gesagt komplett hin und weg 😮💨🖤
Schon die ersten Seiten haben mich emotional erwischt und nicht mehr losgelassen. Dieser Einstieg ist hart, intensiv und unglaublich wirkungsvoll. Ich musste mehrfach innehalten, weil sich alles so roh und echt angefühlt hat.
Die Leseprobe liest sich nicht einfach gut, sie zieht einen gnadenlos hinein 🔥 Der Schreibstil ist stark, bildhaft und fließt so natürlich, dass ich ständig vergessen habe, dass es nur ein Auszug ist. Jede Szene sitzt, jede Emotion wirkt. Kein Leerlauf, keine Längen. Ich wollte einfach nur weiterlesen.
Saya hat mich sofort gepackt. Keine perfekte Heldin, sondern eine Figur mit Wut, Angst und Überlebenswillen. Ihre innere Zerrissenheit ist greifbar und genau das macht sie so faszinierend 🖤 Die Welt ist düster, grausam und fühlt sich bedrohlich real an.
Besonders die Dynamik mit Teno ist elektrisierend 😬⚔️ Diese Spannung, dieser Hass, dieses unausgesprochene Versprechen von Konflikt. Genau mein Ding.
Das Cover rundet alles perfekt ab. Düster, edel und geheimnisvoll ✨🌑 Es passt so gut zur Atmosphäre der Leseprobe, dass beides zusammen einfach unglaublich stimmig ist.
Kurz gesagt: Die Leseprobe war für mich ein Volltreffer. Sie hat mich emotional gepackt, neugierig gemacht und süchtig nach mehr. Ich möchte dieses Buch unbedingt weiterlesen, weil es sich jetzt schon nach einer Geschichte anfühlt, die man nicht mehr vergisst 📖🖤