japanisches Setting, Fantasy und Mystic
Das Cover ist bereits sehr einladend und man sieht direkt auf was man sich einlässt bei diesem Buch. Die Autorin Ursa Jaumann kenne ich noch nicht, aber ihre Bio liest sich sehr interessant und daher bin ich umso mehr gespannt auf das Buch.
Die Leseprobe konnte mich direkt begeistert. Saya ist dabei eine interssante Protagonistin, die von vielen Emotionen geleitet ist. Man bekommt einen guten Eindruck für die Welt und auch für die Aufage, die vor Saya als Ausbildene zur eiskalten Assassine des Gottkaisers liegt.
Dies scheint ein wirklich spannendes und emotionales Buch zu werden, welches direkt mein Interesse wecken konnte. Ich würde gerne mehr über Saya Ausbildung und natürlich Teno erfahren.