Sehr sehr spannend und aufregend
Saya und Teno sind mir tatsächlich beide wirklich sympathisch. Ich finde das auch gut, dass wir direkt einen Einblick bekommen, in beide Welten in beide Gedanken und dass wir auch beide Perspektiven gezeigt bekommen.
Beide kommen mir wirklich sehr stark vor und auch wenn sie sich selbst nicht wirklich leiden können beziehungsweise einander nicht wirklich leiden können, hab ich das Gefühl, dass diese Prüfung sie sehr zusammenschweißen werden. Beide wollen das selbe und zwar Freiheit das ist ein Ziel und mit einem gemeinsamen Ziel habe ich immer die Hoffnung, dass man wirklich zusammen wächst.
Das Cover finde ich auch wirklich sehr interessant. Es trifft nicht zu 100 %. Mein Geschmack hat mich aber dennoch angesprochen. Außerdem lege ich nicht so viel Wert darauf etwas aussieht, sondern vor allen Dingen darauf worum es geht und die Leseprobe hat mich absolut überzeugt. Es hat sich so leicht lesen lassen, dass ich direkt weiterlesen möchte.