Spannender Einstieg
Das Cover finde ich sehr schön, es wirkt geheimnisvoll, passend zu Saya, die ebenfalls ein Geheimnis mit sich trägt.
Den Schreibstil fand ich angenehm, es ist nur etwas schwer rein zu kommen, durch die neuen noch fremden Wörter und dem beginnenden world building. Bisher ist es aber sehr spannend gewesen, vor allem direkt etwas von Sayas Vergangenheit zu erfahren und mit den Herausforderungen mit denen sie jetzt konfrontiert ist. Ich bin sehr gespannt wie die Prüfungen weiterlaufen werden, vor allem da sie jetzt Tono als Partner für die zweite Prüfung hat.