Kampf um Leben und Tod

kersting Avatar

Mich hat das Cover sofort in seinen Bann gezogen. Mit den Kirschblüten und dem Tempel hat man das asiatische Feeling. Dazu noch die Farbkombination aus Lila und Schwaz. Geheimnisvoll und doch voller Hoffnung.
Das Buch hat mich sofort gepackt. Der Schreibstil der Autorin ist mitreißend und ich war sofort in der Geschichte drinnen. Kampfszenen, so bildhaft beschrieben, als wäre man selbst mit dabei. Definitiv nichts für schwache Nerven.
Hier geht es um eins. Ums Überleben. Entweder das oder du bist tot.
Die Ausbildung zur Assassine des Gottkaisers ist alles andere als ein Kinderspiel. Hier geht es um alles oder nichts. Nur die Stärksten überleben. Doch dann muss Saya mit dem Mann zusammenarbeiten, der ihr alles genommen hat. Sie hasst ihn abgrundtief und für sie steht alles auf dem Spiel.
Ein wortgewandter Roman der mich von Anfang an gefesselt hat. Das Thema mit den Assassinen und Gottheiten fand ich sehr spannend.
Saya hat schon viel erlebt und all das hat sie zu der Person gemacht, die sie heute ist. Doch trotz allem trägt sie eine gewisse Sanftheit in sich. Sie ist mehr als eine kaltblütige Killerin.
Ein großartiger Auftakt und ich bin schon sehr gespannt auf die Fortsetzung!