Kampf und Liebe
Das Cover ist wunderschön.
Die zarten Kirschblüten und das Katana weisen gleich auf das Setting des Romans hin - Japan. Ein zumindest für mich ungewöhlicher Ort für einen Fantasyroman.
Erzählt wird abwechselnd aus der Perspektive von Saya und Teno, ohne dass der Fortlauf der Geschichte unterbrochen wird oder es zu Widerholungen nur aus anderer Sicht kommt.
Das ergibt eine sehr flüssige spannende Erzählweise.
Die Story an sich ist nicht neu - eine Gruppe junger Menschen kämpft gegeneinander um einen gewissen Preis zu erringen.
Auch eine enemies-to-lovers Episode fehlt nicht.
Ich fand aber das Ringen mit den eigenen Gefühlen - der aufkeimenden Zuneigung mit der Abneigung und dem Hass, sehr überzeugend und gefühlvoll dargestellt.
Es mangelt auch nicht an spannenden Kampfszenen und Ungewissheiten wer Freund ist und wer Feind.
Das Ende verspricht einen spannenden Band 2.
Das ergibt eine sehr flüssige spannende Erzählweise.
Auch eine enemies-to-lovers Episode fehlt nicht.
Das Ende verspricht einen spannenden Band 2.