Leider nicht meins...
Ich war unglaublich gespannt auf dieses Buch und hatte so hohe Erwartungen. Scheinbar waren die Erwartungen ZU hoch...
Meine Meinung: Der Klappentext hat mich total neugierig gemacht und ich wollte einfach nur in die Geschichte eintauchen. Leider ist mir das nicht wirklich gelungen. Ich konnte mich nicht so recht mit den Charakteren anfreunden und die Geschichte hat mich immer mehr verloren. Ich wollte in einen spannenden Strudel einer Fantasy-Geschichte gezogen werden. Doch, ich kann leider gar nicht genau sagen wieso, konnte mich die Geschichte nicht überzeugen. Ich habe mich recht schnell gelangweilt und es hat mich gar nicht interessiert, wie es weiter geht. Vielleicht bin ich einfach zu alt für dieses Buch oder es ist einfach nicht für mich.
Die Welt fand ich wenigstens ganz interessant (ich finde es immer sehr wichtig eine gute Fantasy-Welt zu erschaffen). Und ich mag es, wenn aus beiden Sichten erzählt wird.
Mein Fazit: Das Buch konnte mich leider nicht überzeugen.
Mein Fazit: Das Buch konnte mich leider nicht überzeugen.