Toller Auftakt, aber…
Als ich gehört habe, dass ein neues Buch der Autorin raus kommt, war klar, dass ich es direkt brauche.
Der Klappentext klang hervorragend und das Cover ist traumhaft schön geworden.
Die Story bringt viel Potenzial mit sich und am Anfang war ich auch wirklich begeistert. Vorhallen das Setting hat mich echt begeistert.
Mit der Zeit hat es für mich aber an Spannung verloren und das Lesen wurde sehr zäh und schleppend.
Da 7 Prüfungen haben für mich definitiv zu wenig Platz bekommen und auch die Magie an sich, hätte gerne Laternen Fokus stehen dürfen.
Vor allem die Spice Szenen haben es mir echt nicht leicht gemacht. Enemies-To-Lovers ja - aber für mich fühlte es sich teilweise übergriffen und sehr auf das Thema fixiert an.
Da konnte ich die Entwicklung leider nicht nachvollziehen.
Ich befürchte, dass meine Erwartungen an das Buch durch die anderen Bücher der Autorin einfach zu hoch waren. Da die Autorin aber nicht für meine Erwartungshaltung kann, würde ich trotzdem eine Empfehlung aussprechen - viele meiner Punkte betreffen ja nur meinen Lesegeschmack :)
Der Klappentext klang hervorragend und das Cover ist traumhaft schön geworden.
Da konnte ich die Entwicklung leider nicht nachvollziehen.