Echt ziemlich genial
In diesem Buch begleiten wir drei Personen in ihrer Reise zur Endstation Malma. Wie diese drei Personen zusammenhängen erfährt man auf geniale Weise vom Autor.
Das Thema und die Geschichte ist gut umgesetzt. Zu Beginn wenn langsam klar wird wie die drei Personen zusammenhängen war es etwas verwirrend, aber das legte sich relativ schnell.
Die Figuren haben mir teilweise gut gefallen. Ein paar Dinge, die ihnen in der Kindheit widerfahren sind und sie bis ins hohe Alter noch beeinflussen haben mich zu tiefst berührt. Ein paar Geschichten aus der Kindheit waren mir jedoch zu brutal bzw auch regelrecht verstörend, die hätte man meiner Meinung nach auch getrost streichen können.
Das Buch hat mich damals angesprochen, weil es schon auf den ersten Seiten etwas besonderes hatte und ich den Schreibstil sehr mochte.
Ich kann das Buch Schweden Fans und alljenen empfehlen die gerne tiefgründige Geschichten lesen.