Hochspannendes Thema!
Der Titel ist treffend in zweierlei Hinsicht: Zum einen drückt er direkt aus, wovon dieses Sachbuch handelt. Zum anderen mag sich der ein oder andere darin wiederfinden. Das Thema wird auch visuell durch die drei Personen, Eltern und Kind, sehr gut dargestellt. All das hat meine Aufmerksamkeit und Interesse gepackt!
Enorm spannend liest sich das Inhaltsverzeichnis. Ich möchte unbedingt mehr über die dort genannten Themen erfahren: Persönlichkeitsentwicklung, Denkweisen, Familiendynamiken, Konflikte, Muster, Kontaktabbruch, Selbstfürsorge usw. Da kann ich gar nicht sagen, was mich am meisten interessiert, sondern bekomme einfach Lust, das Buch von vorne bis hinten zu lesen und durchzuarbeiten.