Super wichtigstes Thema
Ein super spannendes Thema! Ich habe mich in letzter Zeit immer mehr mit der Aufarbeitung meiner Kindheit und Jugend beschäftigt und schon einige psychologische Bücher durchgearbeitet. Was mir bei diesem Buch aber neben den schönen Cover besonders gut gefällt, ist, dass direkte Umsetzungstipps gegeben werden. Oft ist ja genau das der Punkt, der schwer fällt - also die Theorie zu transferieren. Für meine Zukunft wünsche ich mir, dass ich den Transgenerationalen Teufelskreis endlich durchbrechen kann und arbeite deshalb hart daran in meinem jungen Alter schon die notwendigen Dinge direkt aufzuarbeiten, um langfristig eine gute Partnerschaft haben zu können und falls ich mal Kinder haben sollte, diese möglichst liebevoll aufwachsen zu lassen und zumindest die meisten Fehler in der Erziehung weitestgehend zu vermeiden, dass sie nicht das Gleiche wie ich durchmachen müssen. Es würde mich also extrem freuen, wenn ich eines der Exemplare gewinnen würde, weil ich denke, dass dieser Punkt der "Entelterung" einen wichtigen Punkt in der Entwicklung von jungen Erwachsenen darstellt :)