Endlich ist das Himmelreich zurück!
Endlich ist das Himmelreich zurück! Und dazu auch (Kaffeespezialist ;) )Kupernikus, Pinguin (immer noch mit Wäscheleine statt richtiger Leine - oje), Annabelle und Kommissar Fass (herrlich allein schon, auf den Namen gekommen zu sein, wenn ein Hund im Spiel ist). Der brasilianische Finne Thiago ist ebenfalls wieder mit von der Partie - das wird lustig. Jeder einzelne ist so sympathisch und mir ans Herz gewachsen. Selbst Kommissar Fass, der immer wieder eine persönliche Seite zeigt.
Nicht nur beim Online-Augentest musste ich herzlich lachen. Der Humor hat mir bereits im ersten Band super gefallen.
Und dann ist da auch noch der Tod des Bäckers... Klar war es Mord! Es werden noch einige Überraschungen warten. Und was der Einbruch bei Solveig damit zu tun hat wird spannend.
Durch die Leseprobe bin ich nur so geflogen. Der lockere, witzige, pointierte und bildhafte Schreibstil gefallen mir sehr gut. Nun bin ich aber traurig, dass die Leseprobe schon vorbei ist. Wär hätte gedacht, dass ich mal freiwillig sage: Ich will bitte sofort zurück auf diesen Campingplatz!
Das Cover hat übrigens einen tollen Wiedererkennungswert zum ersten Band.
Das Cover hat übrigens einen tollen Wiedererkennungswert zum ersten Band.