Himmelreich-ein ganz besonderer Ort
        Endlich kommt ein zweites Buch von Andreas Winkelmann über Himmelreich. Ich habe schon sehnlichst darauf gewartet. Was für eine Story! Das Cover des Buches gefällt mir, genau wie bei Band 1,zeigt es eine sommerlichen Idylle mit Badestand und Zelt am See. Der wundervolle Campingort Himmelreich am Templiner See sowie die allernächste Umgebung bis Caputh sind die    Handlungsorte des Krimis. Ganz anders als von Andreas Winkelmann gewohnt, erlebt man so ganz neben der perfekten Urlaubsidylle eine spannende unterhaltsame Geschichte. Ich freue mich schon auf die Hauptprotoganisten  Björn Kupernikus, nicht zu verwechseln mit dem, der nach dem K ein o hat, und Annabelle Schäfer, eine sehr aufgeschlossene ehemalige Lehrerin, die beide schon wieder merkwürdiges auf dem Campingplatz wahrnehmen und sich hobbymäßig in die Klärung "ihres" Falles vertiefen. Es kann nur amüsant und spannend werden! Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch Vorablesen dürfte, denn ich möchte nur zu gern wissen, was mit dem Bäcker passiert ist.