humorvoller Campingkrimi
Von wegen beschaulich im "Himmelreich" - dem Campingplatz. Kupernikus und Annabell haben unfreiwillig "volles Programm" und das ohne Frühstück. Das farbenfrohe Buchcover ist eine Anspielung auf den vermissten Bäckersmann - den wichtigsten Mann in der Früh für Kupernikus (vermutlich sein Motto: ohne Mampf kein Kampf).
Mich hat die Leseprobe von der ersten Seite an begeistert. Dieser - fast schon etwas spezielle - Humor, kombiniert mit Verbrechen und der Kreativität des Autors machen mich neugierig auf den Rest des Buches. Die Leseprobe verging quasi wie im Flug. Vom Autor habe ich bisher noch kein Werk gelesen, daher bin ich nun noch mehr gespannt, ob sich der super positive Eindruck beim Rest der Geschichte fortsetzt.