Spannend
Schon nach den ersten Kapiteln hat mich das Buch absolut in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und schafft es mich sofort in die Geschichte hineingezogen hat.
Besonders gut gefallen mir bisher die vielschichtigen Charaktere. Kubernikus wirkt sehr authentisch, und ich bin gespannt, wie sie sich im weiteren Verlauf entwickeln wird.
Auch das Setting ist sehr gelungen, es wirkt lebendig und detailreich beschrieben. Die Handlung nimmt bereits Fahrt auf, und ich freue mich darauf, mehr über die Hintergründe und Zusammenhänge zu erfahren.
Mein erster Eindruck ist durchweg positiv, und ich bin neugierig, wie sich die Geschichte weiter entfaltet. Ich hoffe auf weitere überraschende Entwicklungen und emotionale Momente!