Andreas Winkelmann mal anders :-)
Cover gefällt mir sehr gut und zeigt den Campingplatz von Himmelreich mit dem Hund Pinguin von Björn Kupernikus.
Ich habe bisher nur Thriller von Andreas Winkelmann gelesen und auch hier nicht den ersten Teil von der Himmelreich Reihe aber ich muss sagen es war absolut fantastisch:-) ich habe das Buch innerhalb von 3 Tagen verschlungen und mal so eine ganz andere Seite von Winkelmann kennengelernt und ich bin gespannt auf die Fortsetzung:-) super geschrieben, man fühlt sich mitten drin im geschehen und fiebert mit. Ab und an mal ein Lacher zwischendurch und super gut geschrieben total flüssig. Man muss auch vorher nicht unbedingt den ersten Teil gelesen haben , da man ganz gut in die Geschichte reinkommt und die Figuren auch gut erklärt werden. Absolute Leseempfehlung und 5 Sterne von mir. Ich freue mich auf das nächste Band und natürlich auch auf Band 1, was ich noch nachholen werde :-)