ein interessanter Krimi zum Schmunzeln
Und wieder ein tolles Buch vom Autor Andreas Winkelmann. Ist der Bäcker entführt, oder umgebracht worden oder etwa nicht? Diese Frage stellt sich Kupernikus. Eigentlich wollte Kupernikus nur seine bestellten Brötchen abholen und bei einer leckeren Tasse Kaffee mit seiner guten Bekannten und Pinguin gemütlich frühstücken.
Und schon ist er mal wieder mitten im Fall. Entführung, Mord oder sogar Selbstmord, was wird es wohl sein. Er findet den leeren Lieferwagen und die Schuhe vom Bäcker. Ruft natürlich pflichtbewusst den Kommissar Fass an.
Das Cover ist ähnlich wie beim ersten Buch/ Fall bunt und fröhlich gestaltet. Man vermutet überhaupt keinen Krimi.
Und es ist interessant bis zum Schluss mit allerlei Anekdoten geschmückt. Spannend geschrieben, ein herrliches Buch für entspannende Lesestunden, das ich nur empfehlen kann.