Für mich fehlte dies Mal die Spannung
Ich hab vor kurzen den ersten Teil von @andreaswinkelmann cozy Krimireihe gelesen und wollte jetzt wissen, wie es weiter geht und hab diese Woche den zweiten Teil gehört.
Es spielt wieder auf den Campingplatz Himmelreich am Schwielowsee und in diesen Fall ist der Bäcker verschwunden, es steht Entführung/ Selbstmord im Raum. Natürlich stößt Dauercamper /Ex-Schauspieler Björn Kupernikus und Annabelle Schäfer, seine neue Partnerin "in crime" auf neue Beweise und die Ermittlungen fangen an....
Das Cover wird zu 100% als Teil der Reihe erkannt, man würde in die Geschichte rein kommen, ohne Teil eins zu kennen.
Der Schreibstil ist locker leicht und halt typisch cozy, aber dies mal fehlte mir die Spannung und diese ganze Stimmung. Man kann sich das Hörbuch entspannt anhören, aber ich hab ihn keiner Form mitgefiebert. Der erste Teil fand ich sympathischer und spannder, weil auf die außergewöhnlichen Charaktere eingegangen wurde. Hier waren sie auch da, aber es wurde nicht so in die Tiefe gegangen und verlor daher ein bisschen den Reiz/ den Schmunzelfaktor für mich. Denke beim dritten Teil werde ich eine Pause einlegen.
🌟🌟🌟 von 5.
🌟🌟🌟 von 5.