Gelungene Fortsetzung
        In „Entführung im Himmelreich“ zeigt Andreas Winkelmann erneut sein Gespür für einen spannenden, aber zugleich charmanten Campingplatz-Krimi. Der zweite Band rund um Hobbyermittler Björn Kupernikus spielt wieder auf dem idyllischen Campingplatz „Himmelreich“. Als der Bäcker des Ortes spurlos verschwindet, wittert Dauercamper, Ex-Schauspieler und Hobbyermittler Björn Kupernikus mehr als nur einen Unfall. Gemeinsam mit seiner Freundin Annabelle und Hundedame Pinguin beginnt Kupernikus zu ermitteln und stößt bald auf dunkle Geheimnisse hinter der friedlichen Fassade des Campingidylls.
Winkelmann verbindet humorvolle Dialoge, liebevoll gezeichnete Figuren und eine durchweg spannende Handlung zu einem unterhaltsamen Cozy-Crime. Der Roman überzeugt mit Atmosphäre, Leichtigkeit und cleverem Aufbau – ein spannender, warmherziger Krimi, der beweist, dass Nervenkitzel auch ohne Blutvergießen funktioniert.
Für mich ist dem Autor eine stimmige Fortsetzung der Reihe gelungen. Man muss nicht zwingend den 1. Band gelesen haben aber es erklärt doch den ein oder anderen Zusammenhang.
Das Buchcover passt hervorragend zum Buch und spiegelt den Inhalt perfekt.

Fazit:
„Entführung im Himmelreich“ ist eine klare Empfehlung für alle, die einen leicht lesbaren Cozy-Crime mit Campingplatz-Feeling für gemütliche Stunden suchen. Ich vergebe dafür die volle Punktzahl.
Das Buchcover passt hervorragend zum Buch und spiegelt den Inhalt perfekt.
Fazit: