Große Empfehlung
Ich hatte es kaum für möglich gehalten, aber Band 2 der Himmelreich-Krimis gefällt mir sogar noch besser als der erste und der war schon ein absolutes Highlight!
In „Entführung im Himmelreich“ von Andreas Winkelmann begeben wir uns als Leser wieder mit dem ehemaligen Schauspieler und Hobby-Ermittler Björn Kupernikus und seiner Partnerin in Crime Annabelle Schäfer auf dem beschaulichen Campingplatz Himmelreich auf Spurensuche. Der Bäcker ist verschwunden und eine Leiche taucht auf!
Das Zusammenspiel von Kupernikus und Annabelle ist wieder herrlich! Sobald noch Kommissar Fass und Rechtsmedizinerin Dr. Sabrina Petrich wird es einfach nur großartig!
Ich liebe den Humor und die Spitzfindigkeiten zwischen den vieren, das aufziehen, helfen, mitreißen … alles an dieser Kombi schreit danach geliebt zu werden.
Das ganze Buch war wieder ein totales Highlight – seien es die tollen Charaktere, die niedliche Hundedame Pinguin, die exzentrischen Camper, exorzistische Handlungen zum Verschmelzen mit dem Universum, ein nächtliches Bad oder schaurige Halloween-Partys, alles in allem einfach nur herrlich komisch und super unterhaltsam!
Große Empfehlung!
Große Empfehlung!