Neues aus dem Himmelreich
Da ich das erste Buch "Mord im Himmelreich" schon gelesen hatte, wollte ich natürlich wissen, was es Neues auf dem Campingplatz gibt.
Andreas Winkelmanns Krimis lese ich sehr gern, hier wagt er sich zum zweiten Mal auf ein anderes Terrain.
Aber leider bin ich nicht so begeistert von der Geschichte über Ex-Schauspieler Kupernikus, Annabelle, Kommissar Fass, Hündin Pinguin und die anderen Figuren.
Das ist mir alles etwas zu sehr "an den Haaren herbeigezogen".
Die Idylle, die Leute auf dem Platz, deren Gewohnheiten und auch die Handlungsfäden sind nicht so meins.
Und ja, ich verstehe Humor, lese gern lustige Bücher, genauso wie spannende, aber hier ist mir das etwas zu viel auf einmal.
Was das Cover betrifft: Das passt gut zu Buch 1 und hat damit einen hohen Wiedererkennungswert.
Das ist natürlich alles nur meine ganz persönliche Meinung!
Aber ich bleibe lieber bei den Krimis von Andreas Winkelmann.
Das ist mir alles etwas zu sehr "an den Haaren herbeigezogen".
Das ist natürlich alles nur meine ganz persönliche Meinung!
Aber ich bleibe lieber bei den Krimis von Andreas Winkelmann.