Sehr unterhaltsam
Auch in seinem zweiten Krimi, der auf dem Campingplatz Himmelreich am Schwielowsee spielt, unterhält uns der Autor Andreas Winkelmann mal wieder
excelent.
Ich mag die Art wie die Geschichte erzählt wird und die Hauptfiguren.
Björn Kupernikus und Annabelle Schäfer. Kupernikus ist die Neugier in Person und seit er auf dem Campingpplatz wohnt hat er alle Hände voll zu tun, sehr zum Missfallen von Kommissar Fass. Annabelle Schäfer, eine ehemalige Lehrerin, malt oder hilft Kupernikus beim ermitteln.
Diesmal ist der Bäcker verschwunden und es herrscht helle Aufregung, weil es keine Brötchen gibt. Kupernikus macht sich auf den Weg zu Annabelle und findet den Wagen vom Bäcker im Wald und seine Schuhe am Rand vom See.
Doch wo ist der Bäcker? Ist er ins Wasser gegangen?
Die Geschichte ist verzwickt, doch Kupernikus und Annabelle stürzen sich in die Ermittlungen.
Das Cover gefällt mir gut und passt. Ich hatte sehr viel Spaß beim lesen und freue mich schon auf den nächsten Fall von Kupernikus und Annebelle.
excelent.
Ich mag die Art wie die Geschichte erzählt wird und die Hauptfiguren.
Doch wo ist der Bäcker? Ist er ins Wasser gegangen?