Spannend und humorvoll
Kupernikus mit seiner Hündin Pinguin und Annabelle, seiner Bekannten, ermitteln wieder!
Im zweiten Teil "Entführung im Himmelreich" ermittelt das Hobby-Krimnalisten-Duo erneut auf eigene Faust. Ein verschwundener Bäcker, eine Leiche im Kühlhaus der Bäckerei und Eisbahnwitwen die Cannabiskekse konsumieren, halten nicht nur Komissar Fass, sondern auch Kupernikus und Annabelle, auf Trab. Mit seinen berühmten drei Fragen versucht Kumpernikus Zusammenhänge festzustellen und so die Fälle zu lösen, zum Leidwesen von Kommissar Fass.
Mit Charme, Spannung und einer Brise Witz hat Andreas Winkelmann es erneut geschafft seine Leser*innen in den Bann des Campingplatzes Himmelreich und seiner Mitbewohner*innen zu ziehen. Klare 5 von 5 Sternen und eine Leseempfehlung. Ich hoffe, dass ein dritter Teil bald folgen wird.