unheimliches passiert auf dem Campingplatz...

biancaka Avatar

Mal wieder ein Kriminalfall auf dem Campingplatz Himmelreich am Schwielowsee. Das Ermittlerduo Kopernikus und Annabell werden wieder als Hobbyermittler aktiv. Nach einem Einbruch auf einem Hausboot verschwindet der Bäcker, ein Boot wird vermisst und eine Leiche wird tief gefroren gefunden. Was steckt dahinter. Wer ist der Mörder. Die Polizei ermittelt.
Auch dieses 2. Buch von Andreas Winkelmann macht Lust die Geschichte auf dem Campingplatz mit zu verfolgen.
Auch ist es eine gute Werbung für den Campingplatz Himmelreich und dem Ort Caputh. Als Campingfreund habe ich auch den 1. Teil dieser Reihe gelesen und war amüsiert über die beiden Hobbyermittler.
In meinem Urlaub habe ich auch den 1. Teil im Buchangebot auf meinem Lieblings Campingplatz an der Ostsee gefunden. Eine tolle Idee die Geschichten auf dem Campingplatz statt finden zu lassen. Dort begegenet man immer besonderen Menschen und ich liebe es meinen Urlaub dort zu verbringen. Also Camping und Krimifreunde ich kann euch dieses Buch empfehlen. Es macht einfach Spass.