Entschuldigen lernen
Ich finde das Cover total schön gezeichnet, es ist ansprechend und ich würde es auch im Laden anschauen.
Die ersten Seiten überzeugen mich, ich mag Kinderbücher in den die Charaktere vorher alle vorgestellt werden.
Leider wird von Kindern immer erwartet, dass sie sich entschuldigen, obwohl sie es noch nicht können oder gar nicht wissen für was, oder es nicht so meinen. Sodass man sich verbiegt um in das System zu passen. Ein ehrliches Entschuldigung ist viel schöner und wichtiger. Ich bin gespannt, ob man in diesem Buch lernt zu reflektieren oder ob man doch wieder nur beigebracht bekommt einfach nur Entschuldigung zu sagen.