Wichtiges Thema - nett aufgemacht
Es ist wichtig, dass man eigene Fehler einsehen und sich entschuldigen kann. Das kann aber auch ganz schön schwer sein.
Daher finde ich es gut, dass das Bilderbuch sich mit dem Thema beschäftigt, das ja auch für Kinder schon sehr relevant ist.
Die Bilder sind hübsch und einladend. Mir gefällt es, wie die verschiedenen Hausbewohner vorgestellt werden.
Das Cover repräsentiert den Inhalt perfekt.
Irgendwie finde ich es zusätzlich gut, dass es zwei Hauptfiguren gibt, nicht nur ein Kind, das etwas falsch macht und sich entschuldigen muss. So gibt es zum einen mehr Potential der Identifikation (z.B. Jungen und Mädchen), zum anderen kann gezeigt werden, wie Freunde füreinander da sind und Probleme zusammen angehen.
Das Cover repräsentiert den Inhalt perfekt.