Das beste Buch seit langem
Die Gestaltung des Buchcovers finde ich sehr stimmig und sehr passend zur Thematik und Geschichte. Der Schriftzug auf dem Cover verleitet immer wieder dazu ihn zu Berühren und die Abwechselnde Haptik von glatt zu porös ist einfach genial.
Selbst bei guten Büchern brauche ich oft etwas Zeit um warm zu weden. Equilon jedoch hat mich ab Seite 1 gefesselt! Mir fehlen die Worte dafür, was es in mir ausgelöst hat. Es hat mich immer wieder abgeholt. Die Verbindung zu Dingen die ich kenne. Lieder, die die Atmosphäre so unfassbar stimmig gemacht haben. Verbindungen zu Städten und Ländern, die man kennt. Verweise auf Filme und andere Bücher. Dazu diese wahnsinnig Spannende Welt. Diese Technik. Die Möglichkeiten. Sich das alles vorzustellen. Aber auch die Klimakrise, das Thema Rassismus und Diversität. Das alles und noch viel mehr steckt in diesem wunderbaren Buch. Atmosphäre, Spannung, Liebe, Dystopie und wahnsinnig tolle Charaktere. Wer dieses Buch nicht liest hat wirklich etwas verpasst!