Spannendes Abenteuer!
Gleich zu Anfang ist das Cover relativ ansprechend und verleitet einen dazu, dass Buch zumindest mal in die Hand zu nehmen und den Klappentext zu lesen. Genau dieser macht einen auf interessante Weise neugierig.
Der Schreibstil ist flüssig gehalten. Jedoch hatte ich persönlich etwas Schwierigkeiten mit der Formulierung einiger Sätze. Jedoch muss das jeder für sich selber sehen..
Die Figuren sind mir schon in den ersten Kapiteln sehr ans Herz gewachsen und gerade Dorian mochte ich sehr.
In diesem Buch spielt auch der Klimawandel eine Rolle, was ich immer wieder toll finde. Schließlich ist es ein großes Problem in unserem Leben geworden, welches mehr beachtet werden muss!
Wer also ein Buch mit etwas Abenteuer und Problemen der heutigen Welt lesen möchte, sollte sich dieses Buch unbedingt mal anschauen. Es ist das lesen Wert!