Atmosphärischer Thriller mit geheimnisvoller Stimmung
Bereits das Cover macht neugierig und passt hervorragend zur geheimnisvollen Atmosphäre der Geschichte. Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an gefesselt und mich direkt an die italienische Amalfiküste entführt.
Besonders begeistert hat mich der bildhafte Schreibstil. Die wunderschönen Landschaftsbeschreibungen stehen im spannenden Kontrast zu der unterschwelligen Bedrohung, die von Beginn an zwischen den Zeilen spürbar ist. Obwohl zunächst alles nach romantischen Flitterwochen aussieht, liegt ständig das Gefühl in der Luft, dass etwas nicht stimmt. Genau diese Mischung aus Idylle und unterschwelliger Spannung macht die Leseprobe so fesselnd. Ich bin gespannt, welche Geheimnisse sich hinter der Geschichte verbergen und freue mich schon jetzt auf den Thriller.