Fesselnder Einstieg mit toller Atmosphäre
Diese Leseprobe hat mich von der ersten Seite an absolut begeistert! Der Schreibstil ist wunderbar klar und flüssig zu lesen.
Besonders gut gefällt mir, wie sich die Spannung noch ganz leicht und verdeckt aufbaut. Ich konnte förmlich spüren, dass unter der Oberfläche etwas nicht stimmt.
Die Charaktere sind jetzt schon stark gezeichnet. Zu Clara fühlte ich mich direkt hingezogen, während ihr Mann auf mich viel zu glatt, überheblich und gönnerhaft wirkt.
Die Kulisse der Amalfiküste wird wunderschön transportiert und auch das Cover passt perfekt zu dieser Urlaubsstimmung. Ein sehr gelungener Anfang, der große Lust auf das ganze Buch macht!