grandioso - sorpresa in paradiso

ankehck Avatar

Wow, kann ich da nur sagen. Düsteres Paradis. Positano, bekannt aus "dolce vita".
Das zitronen-gelbe Cabrio an der Amalfi-Küste. Was passiert dort in bella italia?
Ich bin ganz aufgeregt und neugierig nach der Leseprobe, denn ich war dort schon an der angeblich schönsten Küste Italiens.
Wie mir scheint, trügt der Schein. Warum spricht der Ehemann fliessend italienisch? Warum weiss seine Frau das nicht? Was ist das für ein geheimnisvolles Ehepaar? Lauter Fragen, die geklärt werden müssen. Ich habe jetzt schon ein mega Kopfkino.

Ich glaube wirklich, dass sie Clara in eine Falle locken wollen. Aber: warum? Was für ein Geheimnis verbirgt Clara und das Ehepaar? Stecken die alle unter einem Hut?
Ach, bin ich gespannt - wie ein Bogen.
Sehr gerne wäre ich Ihre Testleserin, denn ich liebe Bücher, die in Italien spielen. Es ist einfach mein Lieblingsland, nicht nur wegen dem sehr guten Essen und dem Wein. Es bietet für alle Bücher eine traumhafte Kulisse. Wie in diesem Fall.

Das Cover sieht sehr mystisch aus. Man fühlt gleich: da passiert etwas.
Die gelbe Schrift symbolisiert die Amalfiküste mit ihren Zitronen.
Und das Türkis: das traumhafte, türkisfarbenen Meer.
Zum Titel: "Er lügt" - vielleicht lügt ja SIE??? Und Clara hat was zu verbergen?!

Bis jetzt habe ich noch kein Buch der Autorin Rebecca Taylor McKay gelesene. Aber dieses kommt auf meine Wunschliste.