Zwischen Urlaubsfeeling und Gänsehaut!
Das Cover ist gelungen und passt gut zur Geschichte, obwohl es eine schöne Landschaft zeigt, wirkt es auch ein wenig düster.
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen! Dieser klingt total spannend und man fragt sich sofort was mit Spencer ist, warum er Geheimnisse hat und ob diese möglicherweise gefährlich oder gar tödlich sind!
Die Leseprobe beginnt vielversprechend, der Prolog versprüht mit den Gräbern schon eine gelungene Atmosphäre und zugleich hat man dann im ersten Kapitel mit dem gelben Cabrio und der sommerlichen Atmosphäre ein Gefühl von Urlaub. Wieweit beides zusammen funktioniert? Da wäre ich gespannt drauf und hoffe deshalb auf Losglück :)