Ein spannender Thriller,
der mich bereits beim Cover schon sehr angesprochen hat.
Meine kurze Einführung in das Buch "Er lügt - Doch es ist der Sommer der Wahrheit von Rebecca Taylor McKay:
Clara und Spencer verbringen nach einer harten Zeit ihre Flitterwochen 1961 im Hotel Palazzo Rosso in Positano/Italien. Im Palazzo Rosso lernen die beiden dann das Ehepaar Vivian und Fred kennen – Clara freundet sich recht schnell mit Vivian und Fred an, doch Spencer verhält sich, zumindest gegenüber Fred, sehr eigenartig und angespannt. Was verheimlicht ihr Ehemann vor ihr?
Der Autorin ist es sehr gelungen, die Geschichte einfach und verständlich, aber dennoch sehr spannend und realitätsnah zu schreiben. Man möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht und kann das Buch kam aus den Händen legen. Ich bin sehr begeistert von dem Buch und der Storyline und habe die ganzen Plot-Twiste, welche zwischendurch immer mal wieder aufgetreten sind, so definitiv nicht kommen sehen.
Den Thriller kann ich jedem Thriller-Fan nur wärmstens empfehlen.
Den Thriller kann ich jedem Thriller-Fan nur wärmstens empfehlen.