Extrem fesselnder Thriller!

tlhe1 Avatar

Der Thriller "Er lügt doch es ist der Sommer der Wahrheit" von Rebecca Taylor McKay hat mich ab der ersten Seite in seinen Bann gezogen! Das Setting des Thrillers ist großartig mit großen Kontrasten zwischen der flirrenden Sommerhitze Italiens und den Rückblicken in das graue Triste London. Und der Nebel der Erinnerung, der mit den vielen Ungereimtheiten und den immer größender werdenden Fragen in die Flitterwochen nach Italien schwappt. Die Erzählperspektiven des Buches haben mich auch sehr fasziniert, da das Wissen der Leser*in stark von Clara als unzuverlässige Erzählerin geprägt ist. Ziwschendrin wusste ich wirklich nicht, in welche Richtung sich die Geschichte weiter entwicklen würde und wurde ganz von ihr in den Bann gezogen. Strukturell ist der Thriller in drei Teile unterteilt und Teil eins und zwei haben mir ganz das Thriller-gefühl vermittelt. Teil drei hat dem Buch noch eine andere Wendung gegeben und hat für mich nicht so nahtlos an die ersten zwei angeschlossen. Aber trotzdem war es eiin sehr gutes Buch!