Intrigen und Meer
Der Roman beginnt total spannend.
Die junge Clara, die aus einfachen Verhältnissen kommend, den reichen und erfolgreichen Geschäftsmann Spencer Camichaels heiratet und in traumhafte Flitterwochen startet. Doch schon bald gibt es erste Zweifel. Wer ist das hollywoodreife Paar, das die Frischvermählten kennenlernen? Warum scheint jeder im Hotel etwas zu wissen, das Clara nicht weiß? Was hat es mit ihrer langen Erkrankung auf sich?
Was so fesselnd beginnt, verliert sich in Lauf des Buches leider etwas.
Clara ist in ihrer Opferrolle gefangen und man durchschaut Teile der Handlung doch recht schnell.
Das Setting ist traumhaft und auch bildhaft und wunderbar beschrieben.
Der Schreibstil ist eingängig und leicht lesbar.
Der Zeitgeist um das Jahr 1960 ist gut eingefangen.
Den klassischen Sympathieträger gab es für mich in dem Roman nicht. Hier hat jeder seine Leichen im Keller.
Das Buch ist eher leichte Kost, als ich nicht den Genre Thriller zuordnen würde, als Lektüre für den Strand nicht uninteressant.
Was so fesselnd beginnt, verliert sich in Lauf des Buches leider etwas.
Das Setting ist traumhaft und auch bildhaft und wunderbar beschrieben.
Der Schreibstil ist eingängig und leicht lesbar.
Der Zeitgeist um das Jahr 1960 ist gut eingefangen.