Sehr gut

nani2606 Avatar

Wow, was für ein Buch. Ich fand den Klappentext schon super und das Buch hat mich nicht enttäuscht. Im Gegenteil.

Clara, eine 22 jährige junge Frau hat einen reichen Mann Namens Spencer Carmichael geheiratet und sie begeben sich auf Flitterwochen nach Italien. Zunächst nichts Ungewöhnliches. Im Laufe der Geschichte stellt sich aber heraus, dass es die zweiten Flitterwochen sind, um Claras Gedächtnis auf die Sprünge zu helfen. Dabei kommen allerlei Lügen und auch Intrigen ans Licht, welche schwer zu verarbeiten sind für Clara. Sie zweifelt sehr an sich, ihre Ehe wird auf eine sehr harte Probe gestellt, denn Spencer verschweigt so einiges. Da sind Gäste, mit denen sich das Paar anfreundet, aber sind es wirklich Freunde? Clara hat immer das Gefühl, das da zwischen ihrem Mann und dem Paar Vivian und Fred eine Freindseligkeit herrscht. Aber warum?

Ein wirklich super geschriebenes Buch, was dazu einlädt mit einzutauchen und was fesselt. Der Schreibstil ist sehr flüssig und auch leicht und verständlich zu lesen. Die Autorin hat mich total mitgenommen. Dieses Buch ist ein toller Thriller, der auch einiges an Überraschungen bereit hält. Alle Figuren sind authentisch dargestellt und beschrieben, so als wäre man direkt dabei. Das Cover zeigt die Umgebung schon sehr gut.

Dieses Buch ist für alle, die Thriller mögen und auch ein wenig Urlaubsflair vermittelt haben möchten. Von mir eine ganz klare Empfehlung.