Spannender Sommerthriller
Was nach einem traumhaften Sommerurlaub an der Amalfiküste klingt, entwickelt sich schnell zu einem fesselnden Psychothriller voller Geheimnisse, Misstrauen und überraschender Wendungen.
Die traumhafte Kulisse mit Zitronenhainen, türkisblauem Meer und italienischem Flair bildet einen spannenden Kontrast zu der düsteren Atmosphäre, die sich nach und nach über die Geschichte legt. Gemeinsam mit Clara beginnt man, an allem und jedem zu zweifeln. Wem kann sie vertrauen? Und wer spielt ein falsches Spiel?
Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin die Spannung langsam aufbaut. Statt auf schnelle Schockmomente setzt sie auf unterschwellige Unsicherheit, wodurch die Geschichte einen bis zum Ende nicht loslässt. Die Figuren wirken authentisch und vielschichtig, sodass man ihre Entscheidungen gut nachvollziehen kann.
Wer atmosphärische Psychothriller mit Urlaubssetting, starken Charakteren und jeder Menge Geheimnisse liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen. Ein spannender Sommerthriller, der zeigt, dass hinter der schönsten Fassade oft die dunkelsten Wahrheiten verborgen liegen.
Ein packender Slow-Burn-Thriller mit traumhafter Kulisse, der perfekt für den Sommer ist und bis zur letzten Seite für Nervenkitzel sorgt.