Tödliche Beziehungen

mienchen77 Avatar

Clara und Spencer holen ihre Hochzeitsreise nach und reisen nach Italien an die Amalfiküste. Clara war sehr krank und die beiden hoffen auf ihre Genesung. Sie wollen endlich wie ein glückliches Paar leben. Spencer hat Clara erzählt, dass sie gleich nach der Hochzeit einen Nervenzusammenbruch hatte und sie sich seit einem Jahr langsam erholt. Für Clara ist die Erinnerung an diese Zeit nur verschwommen und nicht richtig greifbar. Sie weiß auch nicht, was zu diesem Zusammenbruch geführt hat.

Bald nach ihrer Ankunft im wunderschönen Hotel in Positano schiebt jemand einen Zettel unter der Zimmertür durch, auf dem steht „Er lügt“. Erste Zweifel werden in Clara geweckt und sie möchte wissen, warum sich ihr Ehemann, den sie ja kaum kennt, so geheimnisvoll benimmt. Auch das attraktive Paar Vivien und Fred, das sie im Hotel kennenlernen, gibt Rätsel auf. Was haben sie zu verbergen?

Die Geschichte spielt vor der wunderbaren Kulisse der Amalfiküste. Spencer ist liebevoll, charmant und überaus geduldig gegenüber Clara, die unter extremen Ängsten leidet. Trotzdem möchte er offensichtlich etwas verbergen. Am Ende werden die Geheimnisse gelüftet und es tun sich Wendungen auf, mit denen man nicht gerechnet hat.

Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die Autorin versteht es, zu erzählen und Spannung aufzubauen, sodass man gar nicht zu lesen aufhören will, bis alle Geheimnisse enthüllt sind. Ich kann das Buch wärmstens empfehlen.