Viel versprochen....nicht gehalten
Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut. Anfangs hat mich die atmosphärische Beschreibung des Settings fasziniert und ich dachte, dass dies sicher ein Roman ist, der noch lange nachhallt.
Allerdings plätscherte die Handlung vor sich hin und nichts passierte .
Nach über 200 Seiten gab es einen Wow-Moment, der versprach, dass die Handlung endlich mal Fahrt aufnimmt.
Was danach folgte, war allerdings wieder langweilig, irgendwie zusammen konstruiert und manchmal zu unglaubwürdig.
Die Protagonistin Bambi/Clara bleibt relativ blass und langweilig. Auch ihre Gegenspielerin Vivian wird nur sehr oberflächlich beschrieben.
Der Roman hätte eigentlich Potential.
Er ist gut aufgebaut mit einem Prolog, der Interesse weckt. Es gibt zwei Zeitebenen, die sich langsam aneinander annähern.
Und nicht zuletzt ein wunderschönes Cover, welches die Atmosphäre gut einfängt.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass Klappentext und Cover mehr versprechen, als der Roman dann tatsächlich halten kann.
Allerdings plätscherte die Handlung vor sich hin und nichts passierte .
Der Roman hätte eigentlich Potential.
Und nicht zuletzt ein wunderschönes Cover, welches die Atmosphäre gut einfängt.