Super spannende Weltraumreise toller Auftakt

bella_936 Avatar

Das Cover ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Meine zwei jüngsten ( 8 und 10 Jahre) sind ganz angetan von en tollen Farben und der vielversprechenden Geschichte die das Cover verspricht. Auch innen ist das Buch toll gemacht die eingearbeiteten Zeichnungen helfen einem dabei sich die Tiere und Pflanzen auf Erde 13 besser vorzustellen. Die Kapitel sind nicht zu lange für das Alter von 10 Jahren sehr gut geeignet. Es geht von Anfang an spannend los man ist sofort mitten in der Geschichte. Im ersten Kapitel erfahren wir direkt alles über das Abenteuer der Weltraumreise die im Kälteschlaf verbracht wird. Gwendolin und Levi sind unsere Hauptfiguren die im Alter von 11 Jahren uns auf die Reise zu Erde 13 mitnehmen. Mit ihnen und durch ihre Augen entdecken wir gemeinsam Erde 13 und erleben unsere Abenteuer.
Super spannend und einfach verständlich geschrieben ist man von Anfang an gefesselt. Wenn im Text etwas kompliziertere Worte auftauchen werden diese meist direkt von einem der Charaktere erklärt und man weiß dann sofort um was es geht oder kann es sich gut vorstellen.
Wir freuen uns auf den Sommer da soll Band 2 schon erscheinen.